Le filet mignon du roi et sa couronne

Savourez un filet mignon différent et extrêmement juteux.

BBQ Québec
30 juin 2015

Ingrédients

  • Filet mignon
  • Pommes de terre en purée
  • Oignons
  • Champignons
  • Fromage Doré-Mi

Préparation

  • Saisissez le filet mignon à très haute température d’un côté.
  • Placez le filet mignon sur une planche de Mesquite du côté non saisi.
  • Entourez le filet mignon de pommes de terre en purée.
  • Laissez cuire à 350°F jusqu’à ce que les pommes de terre forment une croute.
  • Durant ce temps, faites rôtir des oignons, des champignons et du fromage Doré-Mi.
  • Quand la cuisson du steak est à point (tout dépendant de l’épaisseur) et que les pommes de terre ont bien doré, étendez le mélange de légumes et le fromage sur le dessus.

Un vrai festin de roi!