Le poulet de Richard Leblanc

Un poulet complètement incroyable pour bien commencer l’été et épater la galerie!

BBQ Québec
8 juin 2015

Préparation

  • Mettez de l’ail dans une Rickard’s White.
  • Ajoutez un peu de Canadian Club.
  • Enroulez de bacon la canette et le support à poulet.
  • Enrobez le poulet d’épices fajitas de Steven Raichlen à l’intérieur et à l’extérieur.
  • Coupez des petits morceaux de citron et mettez-les en dessous de la peau.
  • Placez le poulet sur la canette.
  • Faites cuire à 400 °F durant 1 heure, à 300 °F durant 2 heures, ou à 250 °F durant  3 heures et demie, toujours en cuisson indirecte.
  • Vaporisez de Canadian Club toutes les 15 minutes pour rendre la peau croustillante.
  • Laissez reposer une quinzaine de minutes.

Profitez du poulet le plus juteux et savoureux que vous n’ayez jamais gouté!